Квас Желтая бочка, отличается характерным хлебным, умеренно сладким вкусом и привлекательным ароматом с дрожжевыми нотками. Перед подачей его можно сильно охладить, чтобы дать раскрыться в полной мере. Квас поставляется в герметичной бутылке с плотно завинчивающейся крышкой. Хранить его следует в прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла. После вскрытия бутылки напиток следует держать в холодильнике. В составе ароматного и вкусного напитка только натуральные ингредиенты, именно поэтому он подходит для повседневного употребления. Напиток отлично утоляет жажду, восстанавливает баланс жидкости в организме. Его подают как самостоятельный напиток, используют для приготовления окрошки с вареной колбасой, свежей зеленью и овощами.
Состав:
Подготовленная вода, сахар, концентрат квасного сусла (ржаная мука, ржаной солод), чистые культуры дрожжей и молочнокислых бактерий в виде смешанной закваски.